-1°

TROLLEYS    erlaubt
STAND            13.12.; 08:30 Uhr

Kurse & Termine

Hier finden Sie die Termine für unsere Schnupper-, Einsteiger und Platzreifekurse für das Jahr 2018.

Schnuppergolfkurs

Der Schnuppergolfkurs findet in einer größeren Gruppe statt und hat einen Übungszeitraum von 120 Minuten. Die Kosten des Kurses betragen 19,00 Euro pro Person.

Termine Schnuppergolfkurse

Einsteigerkurs

Der Einsteigerkurs findet in einer Gruppe von max. 4 bis 6 Personen statt und geht über 3 Tage (1. Termin 120 Minuten / 2.+3. Termin à 90 Minuten). Die Kosten des Kurses betragen 79,00 Euro pro Person.

Termine Einsteigerkurse

Platzreifekurs

Der Platzreifekurs wird in einer Gruppe von max. 3 bis 4 Personen geführt. Der Kurs beinhaltet 6 Termine à 120 Minuten. Bei dem Platzreifekurs individuell ist nur der 1. Termin vorgegeben, da die weiteren 5 Termine in der Gruppe abgesprochen werden. Die Kosten des Kurses betragen 249,00 Euro* pro Person (*zzgl. 80,00 Euro zur Platzfreigabe / dieser Termin muss separat beim Trainer gebucht werden).

Termine Platzreifekurse

Termine Platzreifekurse individuell

Weiterführende Informationen

Für den Übungszeitraum wird Ihnen das passende Equipment gestellt (Ausnahme sind Bälle für die Driving Range, diese werden nur während der Trainingsstunde gestellt).

Eine Voranmeldung zu den Kursen ist erforderlich! Bei Fragen zu den einzelnen Kursen und deren Bedeutung können Sie uns wie gewohnt telefonisch unter 04242-8230 oder per E-Mail unter info(at)golfclub-syke(dot)de erreichen.

Sie möchten einen Kurs als Gutschein verschenken? Kein Problem, wir stellen Ihnen gern einen Gutschein aus!

Wir würden uns freuen, vielleicht auch Sie unter den Teilnehmern begrüßen zu dürfen!

Ihr Golfclub Syke Team