100% Bedeckt
TROLLEYS  ERLAUBT
Stand  21.02.2024; 08:37 Uhr
Platzinfo

Mitgliedschaft im Golfclub Syke e.V.

Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft im Golfclub Syke! Bei uns genießen Sie zahlreiche Vorteile, wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft entscheiden:

• Abwechslungsreiche 27-Loch-Golfanlage, die vom BVGA mit 5 Sternen zertifiziert wurde
  • Driving Range mit TrackMan-Technologie und kostenlosen Premium-Rangebällen
  • Großzügige Übungsanlagen mit Short Game Area, Pitching Green und Putting Green
  • Lebendiges Clubleben mit vielen Turnieren und aktiven Spielgruppen
  • Eines der schönsten Clubhäuser Norddeutschlands mit öffentlicher Gastronomie
  • Benutzerfreundliches Online-System zur Buchung von Startzeiten und Turnieren
  • Hundefreundlich
  • ... und vieles mehr!

Im Gegensatz zu vielen anderen Golfanlagen im Bremer Umland ist bei uns der Spielbetrieb auch in den Wintermonaten uneingeschränkt möglich. Dies ist dem sandigen Geest-Untergrund und der erhöhten Lage unserer Golfanlage zu verdanken.

Seit Sommer 2021 verfügen wir über eine TrackMan Range, mit der Sie wie ein Profi trainieren können. Mit dieser innovativen Technologie wird Ihr Training zu einem ganz besonderen Erlebnis, das Ihnen genaue Ballfluganalysen und umfassende Trainingsdaten liefert.

Die Nutzung der TrackMan-Range ist im Rahmen der Mitgliedschaft kostenlos, auch Rangebälle werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Ein weitläufiges Übungsareal mit Short Game Area, Pitching Green und einem großzügigen Putting Green, runden das Angebot ab.

Unter dem Dach der Golfschule Syke bieten unsere PGA Professionals ein vielfältiges Trainings- und Ausbildungsangebot für Golfer aller Spielstärken an. Auch das Kinder- und Jugendtraining liegt uns sehr am Herzen, denn wir möchten die Kunder frühzeitig für den Sport begeistern. Kinder und Jugendliche können als Vereinsmitglieder kostenfrei am Jugendtraining teilnehmen.

Es würde uns freuen, Sie als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen zu dürfen!

Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Kontaktdaten, gerne beraten wir Sie zu den aktuell verfügbaren Mitgliedschaftsmodellen.

Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund ums Thema Mitgliedschaft:

York Stolte, Clubmanager
Kontakt: management(at)golfclub-syke.de
Telefon: +49 (0)4242 8230

Mitgliedschaftsformen und -Preise

MitgliedschaftenPreis pro MonatPreis pro Jahr
Aktives Mitglied (mit Kommanditanteil)*97 €1.100 €
Aktives Mitglied (ohne Kommanditanteil)*127 €1.440 €
Zweitmitgliedschaft (mit Kommanditanteil)*60 €720 €
Zweitmitgliedschaft (ohne Kommanditanteil)*70 €840 €
9-Loch-Startermitgliedschaft (auf 12 Monate begrenzt)*65 €--
TrackMan Range-Mitgliedschaft50 €--