82% Stark bewölkt

E-CARTS           ERLAUBT
TROLLEYS         ERLAUBT
STAND              17.10.; 08:58 Uhr

Herzlich willkommen im Jugendbereich des Golfclub Syke e.V.

Damit auch Du oder Deine Eltern sich gut hier zurecht finden, erklären wir kurz den Aufbau der Jugendseite.

Ein kurzer Hinweis: sobald etwas grün hinterlegt ist, kannst Du es anklicken und Dir zeigen sich die entsprechenden Informationen.

Auf dieser Seite kannst Du die wichtigsten Dinge einsehen, z.B.

• Wettspielplan der Kinder und Jugendliche
  • Webseiten Jugendcup Bremen und Umzu, Jugendliga Nord
  • Ausfall von Training

Weiter können in diesem Bereich (Menüleiste) viele Informationen über verschiedene Aktionen nachgelesen werden. Du möchtest z.B. an einem der Jugend-Camps teilnehmen oder in der Zwischenzeit Dein DGV-Golfabzeichen / Platzreife machen? Dann klick die entsprechende Seite an und wende Dich an Deinen Trainer.

Du möchtest wissen wie die Ausschreibung des nächsten Wettspiels in einem der anderen Clubs lautet? Dann haben wir auch dafür eine Seite, wo all diese Informationen eingestellt werden (Menüleiste). Bitte habe aber Verständnis dafür, das auch wir erst dann diese Informationen einstellen können, sobald wir Sie zugeschickt bekommen.

Zusätzlich gibt es dann auch noch das Jugend-Infobrett im unteren Bereich des Clubhauses. Dort können auch wichtige Informationen ausgehangen werden. Werf doch einfach mal einen Blick hin und wieder auf dieses Infobrett, wenn du gerade im Club bist.

Wenn Du mal etwas nicht verstehst oder Du Fragen hast, dann sprich einfach uns im Sekretariat an, oder die Trainer. Wir freuen uns auf Dich.

Dein Golfclub Syke Team.

Grundinformationen Jugend

Nachfolgend haben wir hier für Euch den Kinder- und Jugendwettspielplan der diesjährigen Saison, sowie die Verlinkung zu den Webseiten des Jugendcup Bremen und Umzu und der Jugendliga Nord. Um Dich über eine der drei Dinge zu informieren, klicke einfach nur auf den Link.

Zu allen Wettspielen könnt Ihr Euch direkt in dem austragenden Golfclub anmelden, oder Ihr meldet Euch bei uns im Sekretariat. Gerne helfen wir Euch bei der Anmeldung weiter.

Anmeldungen für die Jugendliga Nord werden direkt durch den Trainer aufgenommen und zu Anmeldung weitergegeben. Hier kann man sich nicht selbst anmelden.

Für das auf dem Elternabend, am 21.09.2018, abgesprochene Wintertraining, ist hier das entsprechende Handout, mit allen wichtigen Informationen einzusehen: Wintertraining 2018/2019.

22.09.2018

Hinweise für die Jugend

Momentan liegen keine Hinweise vor.

Unser Jugendwart stellt sich vor

Ernst Heine
Geb. 15.02.1970

• 2005 habe ich mit Karate angefangen, bis 2014
  • Kindertrainer Karate von 2009 - 2014
  • Jugendwart von 2010 – 2014

Golf

• 2009 mit Golf angefangen
  • Seit 2014 in  den Jungseniorenmanschaft
  • Schon öfter als Begleiter der Jugendturniere tätig.
  • Seit 2017 als C-Trainer im Golfclub Syke tätig