88% Stark bewölkt

TROLLEYS  Erlaubt
Stand  16.09.2021; 08:37 Uhr

Sommercamp I

Vom 28.06. bis 01.07.2016 fand auf unserer Anlage das erste Jugend-Sommercamp statt, an welchem 10 Kinder teilnahmen. Trainer Frank Göbel betreute die Kinder täglich von 10:00 bis 16:00 Uhr. Neben Aufwärm- und Abschlagsübungen, sowie Pitchen und Putten auf der Driving Range, war auch Regelkunde und gemeinschaftliches Spiel ein Thema des Camps. Beispielsweise spielten die Kinder ein „Golf-Fußball“ im Stil des Klassischen Vierers.

Am Grün angekommen spielten Sie mit einem Snag-Golfball weiter und putteten ein. Bei der Mittagspause konnten sich die Kinder im Clubhaus bei einem leckeren Essen wieder stärken. Am letzten Tag lag der Schwerpunkt für einen Teil der Kinder beim Erlangen der Platzreife.

Drei von fünf Kindern freuten sich am Ende über ihre Platzreifebestätigung durch Trainer Frank Göbel. Diese waren Simon Meins, Theo Janotta und Paul Robert Beimel. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Sommercamp Ende Juli.