85% Stark bewölkt

TROLLEYS  Erlaubt
Stand  16.09.2021; 08:37 Uhr

Herbstcamp

Vom 04. bis 07. Oktober fand bei uns das Jugend-Herbstcamp, unter der Leitung von Marcus Bruns statt. Teilnehmen konnten alle Kinder die keine Platzreife hatten, denn Ziel dieses Camps war das DGV-Abzeichen in gold, silber und bronze, sowie die Platzerlaubnis.

Luik-Konstantin Folkerts, Armin Schüttemeyer und Dexter Busch freuten sich am Ende des Camps das DGV-Abzeichen Gold in den Händen zu halten. Ben Badelt und Thore Schüttemeyer erhielten das DGV-Abzeichen Silber. Die Platzerlaubnis erhielten Luik-Konstantin Folkerts und Dexter Steven Busch. Neben der Etikette auf der Golfanlage war auch Regelkunde und spielerischer Parkour auf der Driving Range angesagt.

Damit sich die Kinder zwischendurch auch wieder stärken konnten, gab es täglich eine Mittagspause im Restaurant.