100% Bedeckt

E-CARTS      nicht erlaubt
TROLLEYS erlaubt
STAND        05.12.2020; 09:50 Uhr

Herzlich willkommen im Golfclub Syke e.V.!

27-Loch Golfanlage vor den Toren Bremens mit öffentlicher Gastronomie

Unsere Golfanlage befindet sich ca. 20 Autominuten südlich von Bremen und fügt sich harmonisch in die leicht hügelige Geestlandschaft ein. Durch die erhöhte Lage und den sandigen Geest-Untergrund ist der Spielbetrieb auch in den Wintermonaten uneingeschränkt möglich.

Ein weitläufiges Übungsareal sowie zahlreiche Golf-Trainings- und -Ausbildungsaktivitäten für Anfänger und Fortgeschrittene runden das Angebot ab. Nach Ihrer Golfrunde erwartet Sie eines der schönsten Clubhäuser Norddeutschlands mit hervorragender Gastronomie, dem Restaurant "Brasserie Clubhaus".

Informationen zum neuen World Handicap System

In der kommenden Golfsaison 2021 starten auch wir in Deutschland mit dem neuen World Handicap System (WHS). Ziel des neuen Systems ist es, die derzeit weltweit sechs verschiedenen Handicap Systeme in ein einheitliches System zu überführen, um für alle Golferinnen und Golfer auf allen Kontinenten vergleichbare Bedingungen zu schaffen.

Uns ist bewusst, dass das neue System auf den ersten Blick sehr komplex und unübersichtlich erscheint. Aus diesem Grund haben wir nochmal die wichtigsten Punkte zusammengefasst:

Hier entlang

Wochenübersicht

Platzbelegungen 14 Tage in Vorschau. Hier können Sie sehen, was wann auf unserer Anlage los ist. Nutzen Sie unsere 27-Loch Anlage, denn wir haben immer einen Abschlag für Sie frei.

zur Wochenübersicht

zur Startzeitenreservierung

Warum Golf? Portrait einer Leidenschaft

Dieser Sport spricht die Sinne an. Das volumige "Ping" beim Abschlag mit dem Driver, das unnachahmliche Ploppen des Balles, wenn er beim Putten im Loch verschwindet. Oder das Platschen, wenn die weiße Kugel nach einem missglücktem Abschlag in die aufspritzende Fontäne für immer im Wasserhindernis veschwindet.