100% Bedeckt

TROLLEYS erlaubt
STAND        05.12.2020; 09:50 Uhr

Gruppentraining

Nicht nur für Golfeinsteiger ist Gruppentraining eine attraktive Möglichkeit, um das eigene Golfspiel zu verbessern oder neue Kontakte innerhalb der Clubgemeinschaft zu knüpfen. Aus diesem Grund haben wir ein Kursangebot für Gruppentrainings entwickelt.

In Gruppen von 3 bis max. 8 Personen trainieren Sie in jeder Trainingseinheit einen anderen Bereich. Die Kursthemen reichen von „Langes Spiel – Technikverbesserung mit den Eisen“ bis zu „Putten - kurze Putts sicher lochen“. Bestimmt ist auch für Sie der richtige Kurs dabei.

Anmeldungen könnten wie gewohnt direkt im Sekretariat aufgegeben werden.

Die Kosten pro Person und Training betragen 15,00 Euro.

Bitte beachten Sie, dass Abmeldungen am Kurstag mit 15,00 Euro berechnet werden.

Frank, Marcus & Christoph