99% Bedeckt
Stand 22.01.2022; 09:48 Uhr
Platzinfo

Gruppentraining

Nicht nur für Golfeinsteiger ist Gruppentraining eine attraktive Möglichkeit, um das eigene Golfspiel zu verbessern oder neue Kontakte innerhalb der Clubgemeinschaft zu knüpfen.

Aus diesem Grund haben wir ein Kursangebot für Gruppentrainings entwickelt. In Gruppen von 4 bis max. 8 Personen trainieren Sie in jeder Trainingseinheit einen anderen Bereich ihres Spieles. Unsere Pros werden Ihnen ein abwechslungsreiches Programm erstellen.

Das Programm wird im Keller am Info-Brett ausgehängt.

Preis Pro Person für 1 Trainingseinheit (60 min): 15 €

Anmeldungen können wie gewohnt im Sekretariat aufgegeben werden. Bitte beachten Sie, dass Abmeldungen am Kurstag mit 15€ berechnet werden.

Private Gruppentrainings

Sie wollen eine private Trainingsgruppe mit Ihren Freunden und Bekannten gründen? Gerne organisieren unsere Golflehrer ein langfristiges Training über den gesamten Sommer für Sie. Für Preise und Termine wenden Sie sich gerne direkt an unsere Professionals.