2.63 m/s Leichte Brise

TROLLEYS         ERLAUBT
STAND              17.10.; 08:58 Uhr

Golf Akademie Syke

Im Sommer 2009 wurde sie gegründet, die Golf Akademie Syke. Unter diesem Dach sind alle Trainings- und Ausbildungsaktivitäten des Clubs gebündelt – innovativ und serviceorientiert. Die drei qualifizierten Professionals - Frank Göbel, Marcus Bruns und Christoph Spora – vermitteln erste Einblicke in die phantastische Sportart, geben aber auch "alten Hasen" die Möglichkeit, ihr Spiel mit effektiven Trainingsmethoden in Theorie und Praxis aufzuwerten.

Angeboten werden verschiedene Kurse für Einsteiger. Nur mal so zum Reinschnuppern bis hin zur Platzreife. Es gibt Familienkurse und ganze Firmen-Incentives. Aber auch Fortgeschrittene und Leistungssportler sind mit Hilfe der Akademie in der Lage, ihre Spieltechnik weiter zu verbessern.

Es werden punktuelle Übungseinheiten angeboten, um gezielt mit dem Optimierungstraining ansetzen zu können. Es gibt Training zur Verbesserung des Puttens und des kurzen Spiels, professionelles Fitting, allgemeine Auffrischungskurse sowie Training auf dem Platz.

Dabei bedient man sich an der Akademie auch moderner Technik: Mit der VI-Hochgeschwindigkeits-Videoanalyse und C-Swing werden die Bewegungsabläufe analysiert und das Training optimal auf den Spieler abgestimmt. Des Weiteren verfügen unsere Golflehrer über einen TRACKMAN und einen SAM PuttLab.

Die Qualität der Angebote und Services ermöglichen Spaß und individuell gewünschten Erfolg im eigenen Golfspiel durch gezielte und kontinuierliche Entwicklung. Das Angebot der Golf Akademie Syke steht Clubmitgliedern ebenso wie Gästen offen.