99% Bedeckt

TROLLEYS   ERLAUBT
STAND   18.01.2021; 08:09 Uhr

Platzreifekurs

Der 1. Termin des Kurses beginnt mit einem Rundgang durch den Golfclub Syke. Bevor Sie die ersten Bälle schlagen, gibt der Golflehrer eine Sicherheitseinweisung wie man sich auf dem Übungsgelände verhält, damit die Sicherheit aller Spieler und für Sich selbst gegeben ist. Der Golflehrer demonstriert nach Ihren ersten Schlägen wie man dem kleinen Ball "Flügel" verleiht und überlässt Ihnen anschließend wieder das Übungsgelände.

Im 2. Termin lernen Sie neben langen Schlägen auch das kurze Spiel. (Chippen, Pitchen, Putten)

Im 3. Termin werden neben der Vertiefung der Technik für lange Schläge und das lange Spiel auch Regelkunde (Regel und Etikette auf Loch A1) ein Thema sein.

Wärend des 4. Termins werden Sie mit dem Golflehrer auf dem Platz unterwegs sein.

Im 5. Termin des Kurses lernen Sie das Spiel auf dem Kurz-Platz (Pitching-Areal) und vertiefen zudem das lange Spiel.

Der 6. Termin setzt sich aus der Vorbereitung der Theorieprüfung inkl. Regeln zusammen. Eine Theorieprüfung sollte am besten gleich im Anschluss des Kurses stattfinden.

Wir wünschen viel Spaß und Erfolg!

Im Frühjahr werden wir Ihnen hier wieder alle Kurstermine einstellen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie unter den Kursteilnehmern begrüßen können.

Ihr Golfclub Syke-Team