5.43 m/s Mäßige Brise

TROLLEYS  erlaubt
Stand  22.10.2021; 08:45 Uhr

Platzreifekurs (Gruppenkurs)

Beim Platzreifekurs sind die Termine durch die Golfschule vorgegeben. Die Gruppengröße ist mit vier Personen limitiert, was einen schnellen Lernerfolg bewirkt.

Die ersten Trainingseinheiten befassen sich mit den fünf Grundtechniken des Golfspiels. Vom kleinen zum Großen ist hier unsere Devise – vom Putten zum Chippen über das Pitchen und dem Bunkerschlag, geht es in Richtung voller Schwung!

Gleichzeitig schulen unsere Professionals die Etikette am Platz. Diese Verhaltensregeln beinhalten Platzschonung, Sicherheitsaspekte sowie das schnelle, organisierte Spiel. Diese Werte dienen dazu, allen Spielern am Platz, sowie den Platz selber, mit Respekt zu begegnen und somit ein angenehmes Erlebnis für Alle zu schaffen. Ein Leitsatz dazu bietet der im Regelbuch aufgeführte "Spirit of the Game".

Ist die Grobform der Grundtechniken erlernt, geht es im zweiten Kursteil mit dem Professional auf den Golfplatz, wo zu Beginn auf 2-4 Bahnen der Ablauf und das zügige Spiel erklärt und geschult werden. Die eine oder andere Regelsituation wird hierbei ebenso besprochen. Abgeschlossen wird der Kurs mit der Platzreifeprüfung.

Umfang: mehrere Trainingseinheiten (á 120 min)
Preis pro Person: 249,- € zzgl. Gebühr für die Platzreifeprüfung: 80,- €
Inkludiert: Golfunterricht, Rangefee, Rangebälle

Ihr Kontakt für Buchungen und Fragen:

E-Mail: info(at)golfclub-syke(dot)de

Sie möchten einen Kurs als Gutschein verschenken? Kein Problem, wir stellen Ihnen gern einen Gutschein aus!

Sie können es jetzt schon nicht mehr erwarten bis Ihr Platzreifekurs losgeht?

Dann haben wir hier was für Sie: PGA Professional Marcus Bruns nimmt Sie virtuell mit auf den Golfplatz. In 41 Videos erfahren Sie alles wissenswerte Runde um die Grundlagen des Golfspiels.

Hier gehts zum kostenlosen Online-Kurs "der Weg zur Platzreife".