2.6 m/s Leichte Brise

TROLLEYS  erlaubt
Stand  19.04.2021; 08:41 Uhr

Platzreifekurs individuell

In diesem Kurs steht die individuelle Betreuung des Schülers im absoluten Vordergrund. Der Platzreifekurs „individuell“ ist für maximal zwei Personen konzipiert und bietet freie Gestaltung der Termine mit dem Professional.

Die Inhalte des Kurses bestimmt der Golflehrer in Abstimmung mit der Leistungsentwicklung des Schülers. Dadurch ist eine schnelle und effiziente Verbesserung möglich. Abgeschlossen wird der Kurs mit der Platzreifeprüfung. Danach steht Ihrer Golfkarriere im GC Syke nichts mehr im Wege.

Umfang: 12 Trainingseinheiten (á 45 min)
Preis: 599,- € (für zwei Personen 699,- €), zzgl. Gebühr für Platzreifeprüfung: 80 €
Inkludiert: Golfunterricht, Rangefee, Rangebälle, Einsteiger-Geschenk und Regelbuch

Anmeldung

Die Anmeldung für diesen Kurs erfolgt ausschließlich über den von Ihnen gewählten Professional. Gerne planen unsere Pros Marcus Bruns, Christoph Spora und Frank Göbel Ihren persönlichen Weg zur Platzreife.

Sie können es jetzt schon nicht mehr erwarten bis Ihr Platzreifekurs losgeht?

Dann haben wir hier was für Sie: PGA Professional Marcus Bruns nimmt Sie virtuell mit auf den Golfplatz. In 41 Videos erfahren Sie alles wissenswerte Runde um die Grundlagen des Golfspiels.

Hier gehts zum kostenlosen Online-Kurs "der Weg zur Platzreife".