98% Bedeckt

TROLLEYSerlaubt
STAND        15.08.2020; 08:55 Uhr

Golf lernen: Einsteiger- und Platzreifekurse

Hier finden Sie die Termine für unsere Einsteiger und Platzreifekurse für die laufende Saison.

Einsteigerkurs

Der Einsteigerkurs findet in einer Gruppe von mind. 4 bis max. 6 Personen statt und geht über 3 Tage (1. Termin 120 Minuten / 2. + 3. Termin à 90 Minuten). Die Kosten des Kurses betragen 79,00 Euro pro Person.

Termine Einsteigerkurse

Platzreifekurs

Der Platzreifekurs wird in einer Gruppe von mind. 2 bis max. 4 Personen geführt. Der Kurs beinhaltet 6 Termine à 120 Minuten. Bei dem Platzreifekurs individuell ist nur der 1. Termin vorgegeben, da die weiteren 5 Termine in der Gruppe abgesprochen werden. Die Kosten des Kurses betragen 249,00 Euro* pro Person (*zzgl. 80,00 Euro zur Platzfreigabe / dieser Termin muss separat beim Trainer gebucht werden).

Termine Platzreifekurse

Termine Platzreifekurse individuell

Für den Übungszeitraum wird Ihnen das passende Equipment gestellt.

Eine Voranmeldung zu den Kursen ist erforderlich! Bei Fragen zu den einzelnen Kursen und deren Bedeutung können Sie uns wie gewohnt telefonisch unter 04242-8230 oder per E-Mail unter info(at)golfclub-syke(dot)de erreichen.

Sie möchten einen Kurs als Gutschein verschenken? Kein Problem, wir stellen Ihnen gern einen Gutschein aus!

Wir würden uns freuen, vielleicht auch Sie unter den Teilnehmern begrüßen zu dürfen!

Ihr Golfclub Syke Team