Course B, C OFFEN

TROLLEYS    erlaubt
STAND            13.12.; 08:30 Uhr

Platzregeln

Gespielt wird nach offiziellen Golfregeln des R & A Rules Ltd. und den folgenden Platzregeln:

Unbewegliche Hemmnisse

Kieswege, Mulchwege und gepflasterte Wege sind unbewegliche Hemmnisse (an Bahn A9 kann die Dropzone in Anspruch genommen werden).

Neuanpflanzungen kenntlich durch Stützpfähle sind unbewegliche Hemmnisse. Es muss Erleichterung in Anspruch genommen werden.

Alle Brücken auf dem Platz sind außerhalb des jeweiligen Wasserhindernisses und damit unbewegliche Hemmnisse.

Bewegliche Hemmnisse

Steine in Bunkern sind bewegliche Hemmnisse.

Wasserhindernisse

Für das seitliche Wasserhindernis (rot markierter Bereich) an Bahn B18 kann die Dropzone rechts neben dem Grün in Anspruch genommen werden.

Das Betreten der Steine an den Teichen auf B18 und C26 ist nicht gestattet.

Ausgrenzen

Die hintere Mauer des Teichs an der Bahn B18 ist die Ausgrenze. Sie liegt komplett im Aus.

Ein Ball, der die öffentliche Straße kreuzt (Bahn C20, C21), die zu Aus erklärt wurde und auf der anderen Seite der Straße auf dem Platz liegt, ist im Aus.

Ungewöhnlich beschaffener Boden / Boden in Ausbesserung

Liegt ein Ball auf einem Wintergrün auf das nicht gespielt wird, muss Erleichterung in Anspruch genommen werden.

Strafe für Verstoß gegen Platzregel

Lochspiel - Lochverlust; Zählspiel - Zwei Strafschläge.

Entfernungsmarkierungen

Entfernungsangaben finden Sie auf den Bodenplatten in der Spielbahnmitte und auf den Regnerköpfen. Zusätzliche Entfernungspfähle befinden sich am Fairwayrand (200m, 150m, 100m). Alle Entfernungsangaben sind zum Grün-Anfang gemessen.

Syke, den 08. August 2018