85% Stark bewölkt

E-CARTS  Erlaubt
TROLLEYS  Erlaubt
Stand  16.09.2021; 08:37 Uhr

Golfanlage Golfclub Syke e.V.

Sportlich anspruchsvolles Spiel oder rundum entspannendes Golferlebnis – beim Golf Club Syke stehen Gästen und Mitglieder alle Möglichkeiten dieser faszinierenden Sportart offen.

Eingerahmt von Wald und Feldern stehen den Golfern insgesamt 27 Löcher zur Verfügung. Bei schönem Wetter und guter Sicht lässt der Panoranablick sogar die Silhouette von Bremen erkennen. Nach der Runde erwartet Sie eines der schönsten Clubhäuser Norddeutschlands mit hervorragender Gastronomie, dem Restaurant "Brasserie Clubhaus". Durch die erhöhte Lage und den sandigen Geest-Untergrund ist der Spielbetrieb auch in den Wintermonaten uneingeschränkt möglich.

Mit einer professionellen Driving Range inklusive TrackMan Range, Kurzspielbereichen und einem großzügigen Puttinggrün sind dem Trainng keine Grenzen gesetzt. Wer sein Golfspiel perfektionieren möchte, findet in der Golfschule Syke professionelle Unterstützung durch drei international renommierte Trainer.