6.73 m/s Mäßige Brise

E-CARTS         erlaubt
TROLLEYS    erlaubt
STAND            20.11.; 09:20 Uhr

Golfanlage Golfclub Syke e.V.

Sportlich anspruchsvolles Spiel oder rundum entspannendes Golferlebnis – beim Golf Club Syke stehen Gästen und Mitglieder alle Möglichkeiten dieser faszinierenden Sportart offen.

Die 27-Loch-Anlage reizt mit verschiedenen Platzcharakteristika und außergewöhnlichen Spielbahnen.

Sportlich anspruchsvolles Spiel

Mit einer professionellen Driving Range, einem großzügigen Übungsbereich sowie modernsten Techniken sind auch für das unerlässliche Training keine Grenzen gesetzt. Wer sein Golfspiel perfektionieren möchte, findet in der Golf Academy Syke professionelle Unterstützung durch drei international renommierte Trainer.

Ein rundum entspannendes Golferlebnis

Der Club setzt nicht nur in sportlicher Hinsicht Maßstäbe.

Das Syker Golfgelände ist äußerst reizvoll gelegen und passt sich harmonisch in die hiesige Geestlandschaft ein. Eingerahmt von den dichten Wäldern der Staatsforst umgibt ihn ein Panorama, das bei gutem Wetter eine Sicht bis auf die Silhouette der Hansestadt Bremen freigibt.

Ein grandioser Anblick, den man gesehen haben muss.

Durch die erhöhte Lage und den sandigen Geest-Untergrund ist der Spielbetrieb auch in den Wintermonaten möglich.