21% Heiter

E-CARTS     erlaubt
TROLLEYSerlaubt
STAND        23.08., 08:43 Uhr

Was wäre ein schöner Golftag ohne einen Drink oder ein Essen im Clubhaus?

Der Golfclub Syke bietet seinen Gästen im Restaurant "Brasserie Clubhaus" feinste kulinarische Genüsse. Hier wird den Gästen eine erstklassige, gutbürgerliche Küche serviert. Frische und Qualität garantiert. Tagesgerichte der Saison und eine reichhaltige Getränkekarte runden das Angebot ab. Im "Brasserie Clubhaus" vergessen die Gäste den Stress des Alltags oder die Dramatik der zurückliegenden Golfpartie, hier tauchen sie ein in die entspannende Atmosphäre über zwei hell gestaltete Etagen und lassen sich zum Mittag- oder Abendessen mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern von dem engagierten Gastro-Team verwöhnen.

Ein Ort mit Stil und Ambiente

Spätestens wenn man die schmackhaften Speisen und Getränke auf der sonnendurchfluteten Terrasse einnimmt, kommt Urlaubsstimmung auf. Wohlfühlen sollen sich jedoch nicht nur die Freunde des grünen Sports: Denn selbstverständlich können im Restaurant "Brasserie Clubhaus" auch Business Dinner oder eine private Familienfeier veranstaltet werden. Das Gastronomie-Team freut sich darauf, die individuellen Wünsche seiner Gäste zu erfüllen.

Weitere Informationen und Reservierungen auf www.brasserie-clubhaus.de
oder unter Telefon 0 42 42 / 93 78 050

Alle Informationen wie Speisekarte, Öffnungszeiten und vieles mehr, finden Sie auf der Webseite des Golf-Restaurants "Brasserie Clubhaus".