golfclub syke e. v.

Mitglieder werben Mitglieder „2017“

Auch in diesem Jahr gibt es wieder die Aktion „Mitglieder werben Mitglieder“.

Unter allen Mitgliedern, die ein neues Mitglied geworben haben, werden wieder tolle Preise verlost:

Neben zahlreichen Greenfee-Gutscheinen aus der Umgebung gibt es dieses Jahr auch wieder einen tollen Hauptgewinn - sogar gleich 5 Mal.

Die Gewinner des Hauptpreises können sich über je eine Übernachtung im Doppelzimmer, inkl. Frühstück und Golf unlimited, auf der Anlage des Golf Club Gut Apeldör freuen.

Der Golf Club Gut Apeldör besticht neben seinem gemütlichen Restaurant und dem exklusiven Landhotel mitten in der Natur, natürlich auch mit seinem tollen Golfplatz. Der BIG APPLE Platz, gestaltet von Golfplatzarchitekt David John Krause, lässt Ihnen auf einem PAR 72, mit 10.748m² Grüns, 90.000m² Wasser und 96 Bunkern ein sportlich faires und landschaftlich reizvolles Spiel absolvieren. Dieser Platz ist einer der drei anspruchsvollsten Plätze in Schleswig-Holstein. Wer eine kleinere Runde spielen möchte, kann dieses auf dem 9-Loch Kurs BIG9 tun.

Neben einer erholsamen Golfrunde können Sie zudem auch zusätzlich einen Ausflug in den Clubeigenen Vital und Saunabereich machen. Wer dann noch Zeit und Kraft hat, kann mit Fahrradfahren, Joggen und Nordic Walking über sich hinauswachsen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen wunderbaren Aufenthalt.

Es lohnt sich also auf jeden Fall an dieser Aktion teilzunehmen und es funktioniert wie folgt:

Wer ein neues 9-Loch-Startermitglied wirbt, darf sich über ein Los freuen. Für das Werben eines neuen Vollmitgliedes kann man sich über zwei Lose freuen (Umstellungen sind von dieser Aktion ausgeschlossen).

Was sollten Sie noch zu dieser Aktion wissen?

• Pro neu geworbenes Mitglied, kann es nur einen Werber geben!
  • Der Werber kann nur einen Lospreis gewinnen, auch wenn er doppelt gezogen wird.
  • Die Ziehung der Gewinner erfolgt im Rahmen der Siegerehrung des Martinsgans Turnieres am Samstag, 04.11.2017 (Werbeschluss Donnerstag, 02.11.2017; 18:00 Uhr).

13.04.2017