golfclub syke e. v.

Herzlich Willkommen im Golfclub Syke e.V.

Die DGV-Clubausweise 2017 liegen zur Abholung bei uns im Sekretariat bereit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel.

Bitte beachten Sie auch die Angaben der kommenden Wochen in unserer Wochenübersicht!

21.07.2017 / 08:55 Uhr

Golfclub Syke e.V. bei Sky

Am 09. und 10. Juli waren die GOFUS zu Gast auf unserer Anlage. Im Zuge dieser Veranstaltung, war auch SKY TV bei uns um die schönen Ereignisse festzuhalten. Dieser fast vier minütige Filmbericht ist nun auf YouTube (27 HOLE GOFUS CHAMPIONSHIP 2017) zu sehen.

19.07.2017

Bring your friends 3.0

Am 26. August 2017 ist es wieder soweit. Dann darf jedes Mitglied  interessierte „Nichtgolfer“, also ohne jegliche Art an Erfahrung mit dem Golfsport, mit auf den 9-Loch-Kurs mitnehmen. Der „Nichtgolfer“ läuft nicht nur mit, sondern darf selber Spielen, das ist sogar gewünscht. Im Rahmen der normalen Spielgeschwindigkeit vom Abschlag bis ins Loch.

Um das Spiel vom Abschlag bis zum Grün einfacher zu gestalten wird empfohlen, aufzuteen. Nutzen Sie diesen Tag, um Ihren Freunden, Kollegen und/oder Verwandten die Faszination unserer Sportart näher zu bringen und melden sich mit Ihrem/Ihren Spielpartner/n an.

Weitere Informationen finden Sie unter www.gemeinsam-golfen.de.

19.07.2017

Nutzung Driving Range

Jeden Donnerstag wird die Driving Range von ca. 12:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr wegen Arbeiten der Greenkeeper gesperrt sein.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Divots und Pitchmarken reparieren!

Wir möchten unsere Mitglieder und Gäste darauf hinweisen, dass es wichtig ist, ausgeschlagene Divots zurückzulegen und Pitchmarken zu reparieren - auch wenn es nicht die eigenen sind! Nur so können wir gemeinsam für ein angenehmes und schönes Spiel sorgen.

Spenden für die Jugend

Die Jugendarbeit ist ein unverzichtbarer Baustein, um im internationalen Golfsport Erfolge erzielen zu können. Die Förderung des Nachwuchses ist auch ein Garant für ein gesundes Wachstum unserer Sportart in Deutschland. Deshalb möchten wir uns auf diesem Wege bei allen Spendern und Spenderinnen recht herzlich bedanken und bitten all diejenigen, die den Jugendförderverein unterstützen möchten, um Ihre Spenden. Da der Jugendförderverein ein gemeinnütziger Verein ist, können und werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung ausstellen. Wir hoffen auf Ihre tatkräftige und unverzichtbare Unterstützung. Vielen Dank!

Kontodaten:

Empfänger          Jugendförderverein Golfsport Syke e.V.

IBAN                    DE16 2915 1700 1012 0426 34

BIC                       BRLADE21SYK

Institut                 Kreissparkasse Syke

Der Golfclub Syke e.V. war Austragungsort

• der Deutschen Meisterschaften der Senioren (2014)
  • des Seniorenländerpokals (2013)
  • der Norddeutschen Meisterschaft (2011)

Hinweise Jugend

Lest hier alles über unsere Jugend-Camps in diesem Jahr.

15.07.2017 / 10:00 Uhr

Highlights des Monats Juli & August

Sa., 22.07. Regelnachmittag
Mo., 24.07. Jugendturnier 18-/9-Loch
Mo., 31.07. Jugend-Freundscahftsturnier 9-Loch
Do., 03.08. GolfHouse After Work 9-Loch
So., 06.08. Syker Open Mix
Mo., 14.08. GolfHouse High Noon 9-Loch
Sa., 19.08. Präsidentencup
So., 27.08. Syker Open + Weekend Open 9-Loch
Mo., 28.08. GolfHouse After Work mit Grillfest 9-Loch

Lesen Sie die Ausschreibungen unter Highlights!

Heute schon über Ihre Werbung von morgen nachgedacht?

Wir bieten Ihnen lukrative Werbeflächen auf der Anlage, z.B. am Zaun der Driving Range, Abschlaghütte und Caddyhalle, an. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat.