golfclub syke e. v.

Herzlich Willkommen im Golfclub Syke e.V.

Die DGV-Clubausweise 2017 liegen zur Abholung bei uns im Sekretariat bereit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel.

Bitte beachten Sie auch die Angaben der kommenden Wochen in unserer Wochenübersicht!

26.06.2017 / 08:53 Uhr

Klassenerhalt

Unsere Clubmannschaft konnte bei den Mannschaftsmeisterschaften des Golfverbandes Niedersachsen/ Bremen die Klasse halten. Mit den besten verfügbaren Spielern und Spielerinnen unserer Mannschaften, reisten wir am vergangenen Wochenende, als eine von acht teilnehmenden Clubs, auf die Anlage des Golfclub Hannovers.
Am ersten Tag standen vormittags vier Vierer und am Nachmittag acht Einzel im Zählspiel an. Hier konnten wir nicht im gewünschten Maße performen, sodass wir am zweiten Tag im Lochspiel-Modus, um den Abstieg gegen den Golfclub Hatten antraten. Traditionell sind wir im Lochspiel eine „Bank“, so auch in diesem Jahr. Bei widrigen Wetterverhältnissen konnten wir unsere mentale Stärke ausspielen und schlugen die Spieler und Spielerinnen des Golfclub Hatten in den Vierern am Vormittag mit 3 und 1 und nachmittags in den Einzeln mit 6 und 2.
Am Ende konnten wir unseren Platz in der zweithöchsten Gruppe des GVNB mit einem Gesamtergebnis von 9 und 3 sehr deutlich behaupten.

Spieler und Spielerinnen in alphabetischer Reihenfolge: Norbert Bätjer, Lutz Behrens, Vincent Borchers, Peter Gerken, Frank Göbel (Kapitän), Arne Klöcker, Annika und Nicola Neumann, Ulrich Rieken, York Stolte, Christian Ullrich und Lennert Winstanley

26.06.2017

Nadja Wittke ist unsere neue Mitarbeiterin und wird maßgeblich das Greenkeeping-Team verstärken. Als gelernte Gärtnerin im Bereich Garten- und Landschaftsbau wird sie sich nicht nur der Pflege der Grünanlagen rund ums Clubhaus, sondern auch der Golfplatzpflege annehmen. Wir freuen uns, dass wir Nadja Wittke mit ihrem Know-how für uns gewinnen könnten und wünschen ihr bei ihrer neuen Aufgabe viel Spaß.

23.05.2017

Nutzung Driving Range

Jeden Donnerstag wird die Driving Range von ca. 12:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr wegen Arbeiten der Greenkeeper gesperrt sein.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Divots und Pitchmarken reparieren!

Wir möchten unsere Mitglieder und Gäste darauf hinweisen, dass es wichtig ist, ausgeschlagene Divots zurückzulegen und Pitchmarken zu reparieren - auch wenn es nicht die eigenen sind! Nur so können wir gemeinsam für ein angenehmes und schönes Spiel sorgen.

Spenden für die Jugend

Die Jugendarbeit ist ein unverzichtbarer Baustein, um im internationalen Golfsport Erfolge erzielen zu können. Die Förderung des Nachwuchses ist auch ein Garant für ein gesundes Wachstum unserer Sportart in Deutschland. Deshalb möchten wir uns auf diesem Wege bei allen Spendern und Spenderinnen recht herzlich bedanken und bitten all diejenigen, die den Jugendförderverein unterstützen möchten, um Ihre Spenden. Da der Jugendförderverein ein gemeinnütziger Verein ist, können und werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung ausstellen. Wir hoffen auf Ihre tatkräftige und unverzichtbare Unterstützung. Vielen Dank!

Kontodaten:

Empfänger          Jugendförderverein Golfsport Syke e.V.

IBAN                    DE16 2915 1700 1012 0426 34

BIC                       BRLADE21SYK

Institut                 Kreissparkasse Syke

Der Golfclub Syke e.V. war Austragungsort

• der Deutschen Meisterschaften der Senioren (2014)
  • des Seniorenländerpokals (2013)
  • der Norddeutschen Meisterschaft (2011)

Hinweise Jugend

Lest hier alles über unsere Jugend-Camps in diesem Jahr.

Die Trainingsgruppen für die Saison 2017 sind nun eingestellt. Klicken Sie hier.

24.06.2017 / 06:53 Uhr

Highlights des Monats Juni & Juli

Mo., 26.06. Jugendturnier 18-/9-Loch
Mo., 03.07. Jugendturnier 18-/9-Loch
Do., 06.07. GolfHouse After Work
Sa., 08.07. Syker Open
So., 16.07. Syker Open Mix
Mo., 17.07. Jugendturnier 18-/9-Loch, GolfHouse After Work mit Grillfest
Sa., 22.07. Regelnachmittag
Mo., 24.07. Jugendturnier 18-/9-Loch
Mo., 31.07. Jugendturnier 18-/9-Loch

Lesen Sie die Ausschreibungen unter Highlights!

Heute schon über Ihre Werbung von morgen nachgedacht?

Wir bieten Ihnen lukrative Werbeflächen auf der Anlage, z.B. am Zaun der Driving Range, Abschlaghütte und Caddyhalle, an. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat.