golfclub syke e. v.

Herzlich Willkommen im Golfclub Syke e.V.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel.

Bitte beachten Sie auch die Angaben der kommenden Wochen in unserer Wochenübersicht!

25.09.2017 / 09:03 Uhr

Workshop mit Sven Munderloh

Am 30.9 ist es wieder soweit, und Sven Munderloh von Sports Visual gibt eine Workshop im kurzen Spiel bei uns auf der Anlage. Der Workshop hilft dem Golfer, sich besser zu fokussieren und seine Augen besser einzusetzen.

Bei Interesse bitte bei mir melden. Tel: 0171-7666077
Email: marcusbruns@web.de oder auch gerne persönlich.

Ihr/Euer Marcus

Workshop-Flyer

Nutzung Driving Range

Jeden Donnerstag wird die Driving Range von ca. 12:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr wegen Arbeiten der Greenkeeper gesperrt sein.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Divots und Pitchmarken reparieren!

Wir möchten unsere Mitglieder und Gäste darauf hinweisen, dass es wichtig ist, ausgeschlagene Divots zurückzulegen und Pitchmarken zu reparieren - auch wenn es nicht die eigenen sind! Nur so können wir gemeinsam für ein angenehmes und schönes Spiel sorgen.

Spenden für die Jugend

Die Jugendarbeit ist ein unverzichtbarer Baustein, um im internationalen Golfsport Erfolge erzielen zu können. Die Förderung des Nachwuchses ist auch ein Garant für ein gesundes Wachstum unserer Sportart in Deutschland. Deshalb möchten wir uns auf diesem Wege bei allen Spendern und Spenderinnen recht herzlich bedanken und bitten all diejenigen, die den Jugendförderverein unterstützen möchten, um Ihre Spenden. Da der Jugendförderverein ein gemeinnütziger Verein ist, können und werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung ausstellen. Wir hoffen auf Ihre tatkräftige und unverzichtbare Unterstützung. Vielen Dank!

Kontodaten:

Empfänger          Jugendförderverein Golfsport Syke e.V.

IBAN                    DE16 2915 1700 1012 0426 34

BIC                       BRLADE21SYK

Institut                 Kreissparkasse Syke

Der Golfclub Syke e.V. war Austragungsort

• der Deutschen Meisterschaften der Senioren (2014)
  • des Seniorenländerpokals (2013)
  • der Norddeutschen Meisterschaft (2011)

Hinweise Jugend

Elternabend am Freitag, dem 29.09.2017 von 18:00 - 19:00 Uhr für die Eltern der Förderkinder Mädchen in der Rudi-Carrell Lounge.

Elternabend am Freitag, dem 29.09.2017 von 19:00 - 20:00 Uhr für die Eltern der Förderkinder Jungen in der Rudi-Carrell Lounge.

Lest hier alles über unsere Jugend-Camps in diesem Jahr.

22.09.2017 / 13:49 Uhr

Highlights des Monats September / Oktober

Do., 28.09. GolfHouse After Work mit Grillfest
So., 01.10. SykerOpen + Weekend Open
Mo., 02.10. Jugendturnier 18- Loch und 9-Loch
Sa., 07.10. Regelnachmittag
So., 08.10. Turnier des Ehrenamtes
Mo., 09.10. Jugendturnier 18-Loch und 9-Loch
Mo., 16.10. GolfHouse High Noon
Sa., 21.10. Freimarkts-Querfeldein
So., 29.10. Generationenturnier

Lesen Sie die Ausschreibungen unter Highlights!

Heute schon über Ihre Werbung von morgen nachgedacht?

Wir bieten Ihnen lukrative Werbeflächen auf der Anlage, z.B. am Zaun der Driving Range, Abschlaghütte und Caddyhalle, an. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat.