golfclub syke e. v.

Herzlich Willkommen im Golfclub Syke e.V.

Witterungsbedingt sind E-Carts und Trolleys leider nicht erlaubt. Bitte spielen Sie auf der gesamten Anlage die Wintergrüns an. Die Bahn A4 hat einen verkürzten Abschlag (siehe Markierung an der Bahn).

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel.

Bitte beachten Sie auch die Angaben der kommenden Wochen in unserer Wochenübersicht!

17.12.2017/ 10:05 Uhr

Winterregelung der Course-Kombination

Ab sofort wird es wieder die Winterregelung auf dem Platz geben.
Ab diesem Zeitpunkt werden unter der Woche immer 3x 9-Loch Course gesteckt sein und am Wochenende/Feiertag eine 18-Loch und 9-Loch Course-Kombination.
Für unsere 9-Loch-Startermitglieder wird wie gewohnt gesondert der 9-Loch Course ausgewiesen.

Wir wünschen Euch ein schönes Spiel.

06.11.2017

Besserlegen

Nach Erlaubnis des GVNB (Golf Verband Niedersachsen/Bremen), haben wir ab sofort, bis zum 30.04.2018, die Möglichkeit, die Regel des Besserlegens anzuwenden.

Lesen Sie hier die wichtigsten Informationen.

Nutzung Driving Range

Jeden Donnerstag wird die Driving Range von ca. 12:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr wegen Arbeiten der Greenkeeper gesperrt sein.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Divots und Pitchmarken reparieren!

Wir möchten unsere Mitglieder und Gäste darauf hinweisen, dass es wichtig ist, ausgeschlagene Divots zurückzulegen und Pitchmarken zu reparieren - auch wenn es nicht die eigenen sind! Nur so können wir gemeinsam für ein angenehmes und schönes Spiel sorgen.

Spenden für die Jugend

Die Jugendarbeit ist ein unverzichtbarer Baustein, um im internationalen Golfsport Erfolge erzielen zu können. Die Förderung des Nachwuchses ist auch ein Garant für ein gesundes Wachstum unserer Sportart in Deutschland. Deshalb möchten wir uns auf diesem Wege bei allen Spendern und Spenderinnen recht herzlich bedanken und bitten all diejenigen, die den Jugendförderverein unterstützen möchten, um Ihre Spenden. Da der Jugendförderverein ein gemeinnütziger Verein ist, können und werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung ausstellen. Wir hoffen auf Ihre tatkräftige und unverzichtbare Unterstützung. Vielen Dank!

Kontodaten:

Empfänger          Jugendförderverein Golfsport Syke e.V.

IBAN                    DE16 2915 1700 1012 0426 34

BIC                       BRLADE21SYK

Institut                 Kreissparkasse Syke

Der Golfclub Syke e.V. war Austragungsort

• der Deutschen Meisterschaften der Senioren (2014)
  • des Seniorenländerpokals (2013)
  • der Norddeutschen Meisterschaft (2011)

Hinweise Jugend

Das Training der gesamten Fördergruppen bei Frank Göbel, fällt vom 01.12. bis einschließlich 08.12.2017 aufgrund einer Fortbildung aus.

28.11.2017 / 11:10 Uhr

Heute schon über Ihre Werbung von morgen nachgedacht?

Wir bieten Ihnen lukrative Werbeflächen auf der Anlage, z.B. am Zaun der Driving Range, Abschlaghütte und Caddyhalle, an. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat.