golfclub syke e. v.

Herzlich Willkommen im Golfclub Syke e.V.

Die DGV-Clubausweise 2017 liegen zur Abholung bei uns im Sekretariat bereit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unsere Sommergrüns sind wegen der vergangenen Pflegemaßnahmen noch leicht gesandet.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel.

Bitte beachten Sie auch die Angaben der kommenden Wochen in unserer Wochenübersicht!

27.04.2017 / 08:51 Uhr

Gruppentraining für Mitglieder

Nicht nur für Golfeinsteiger ist Gruppentraining eine attraktive Möglichkeit, um das eigene Golfspiel zu verbessern oder neue Kontakte innerhalb der Clubgemeinschaft zu knüpfen. Aus diesem Grund haben wir für die Saison 2017 ein Kursangebot für Gruppentrainings entwickelt.

In Gruppen von 4 bis max. 10 Personen trainieren Sie in jeder Trainingseinheit einen anderen Bereich. Die Kursthemen reichen von „Langes Spiel - Technikverbesserung mit den Eisen“ bis zu „Putten - kurze Putts sicher lochen“. Bestimmt ist auch für Sie der richtige Kurs dabei.

Den ausführlichen Kursplan für die Gruppentrainings finden Sie auf der Homepage des Golfclub Syke. Anmeldungen könnten wie gewohnt direkt im Sekretariat aufgegeben werden.
Die Kosten pro Person und Training betragen 15 € (Bälle exklusive).

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!
Christoph, Frank & Marcus

Veranstaltungen mit Marcus Bruns

Am Samstag, den 20.05. finden von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr und von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr zwei AimPoint Kurse statt, welche unter der Anleitung von Rolf Kinkel und Trainer Marcus Bruns abgehalten werden.

Die Kursgebühr beträgt €99,- pro Person. Maximal können 12 Personen an diesem Kurs teilnehmen (mind. 10).

Meldeschluss für diese Kurse ist am Montag, den 15.05.2017.

Lesen Sie hier was AimPoint bedeutet: AimPoint

Am Sonntag, den 18.06. veranstaltet Marcus Bruns gemeinsam mit Sven Munderloh ein Workshop für "Kurzes Spiel - Ihre Augen führen, Ihr Körper folgt!".

21.04.2017

Bad Kleinkirchheimer Golftour Bremen

In diesem Jahr macht die Turnierserie "Bad Kleinkirchheim Golftour Bremen" auch halt in unserem Club.

Am Donnerstag, dem 18.05.2017 startet die Turnierserie bei uns in Syke und geht anschließend an den darauffolgenden Tagen

• Freitag, 19.05., im Golfclub Verden
  • Samstag, 20.05., im Golfclub Wümme und
  • Sonntag, 21.05., im Golfclub Achim

Anmeldungen sind direkt über die jeweiligen Clubs aufzugeben. Bei uns in Syke wäre das wie gewohnt 14 Tage vorher, also ab dem 04.05.2017.

Lesen Sie hier alle weiteren Informationen zu dieser Turnierserie.

Weiter können Sie auch Fan der Facebook-Seite von Bad Kleinkirchheim Golftour Bremen werden. Klicken Sie dazu nur hier.

13.04.2017

Bring your friends

Jedes Mitglied darf interessierte „Nichtgolfer“, also ohne Platzreife, am 29. April 2017 und am 14. Mai 2017 mit auf den 9-Loch-Kurs mitnehmen. Der „Nichtgolfer“ läuft nicht nur mit, sondern darf selber Spielen, das ist sogar gewünscht. Im Rahmen der normalen Spielgeschwindigkeit vom Abschlag bis ins Loch. Um das Spiel vom Abschlag bis zum Grün einfacher zu gestalten wird empfohlen, aufzuteen. Nutzen Sie diesen Tag, um Ihren Freunden, Kollegen und/oder Verwandten die Faszination unserer Sportart näher zu bringen und melden sich mit Ihrem/Ihren Spielpartner/n an.

Weitere Informationen finden Sie unter www.gemeinsam-golfen.de.

08.03.2017

Liebe Mitglieder,

ich plane zum Ende des Jahres eine Golfreise nach Spanien.

Panoramica

Ihr/ Euer Marcus

15.02.2017

Nutzung Driving Range

Jeden Donnerstag wird die Driving Range von ca. 12:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr wegen Arbeiten der Greenkeeper gesperrt sein.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Divots und Pitchmarken reparieren!

Wir möchten unsere Mitglieder und Gäste darauf hinweisen, dass es wichtig ist, ausgeschlagene Divots zurückzulegen und Pitchmarken zu reparieren - auch wenn es nicht die eigenen sind! Nur so können wir gemeinsam für ein angenehmes und schönes Spiel sorgen.

Spenden für die Jugend

Die Jugendarbeit ist ein unverzichtbarer Baustein, um im internationalen Golfsport Erfolge erzielen zu können. Die Förderung des Nachwuchses ist auch ein Garant für ein gesundes Wachstum unserer Sportart in Deutschland. Deshalb möchten wir uns auf diesem Wege bei allen Spendern und Spenderinnen recht herzlich bedanken und bitten all diejenigen, die den Jugendförderverein unterstützen möchten, um Ihre Spenden. Da der Jugendförderverein ein gemeinnütziger Verein ist, können und werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung ausstellen. Wir hoffen auf Ihre tatkräftige und unverzichtbare Unterstützung. Vielen Dank!

Kontodaten:

Empfänger          Jugendförderverein Golfclub Syke e.V.

IBAN                    DE16 2915 1700 1012 0426 34

BIC                       BRLADE21SYK

Institut                 Kreissparkasse Syke

Der Golfclub Syke e.V. war Austragungsort

• der Deutschen Meisterschaften der Senioren (2014)
  • des Seniorenländerpokals (2013)

Hinweise Jugend

Lest hier alles über unsere Jugend-Camps in diesem Jahr.

Die Trainingsgruppen für die Saison 2017 sind nun eingestellt. Klicken Sie hier.

23.04.2017 / 13:28 Uhr

Highlights des Monats April / Mai

So., 30.04. Syker Open Mix
Mo., 01.05. Mai Vierer
Do., 04.05. GolfHouse After Work
Mo., 08.05. Jugendtreff
Sa., 13.05. Syker Open + Weekend Open (9-Loch)
Mo., 15.05. GolfHouse High Noon
Mo., 22.05. Jugendtreff
Do., 25.05. Florida Scramble
Sa., 27.05. Regelnachmittag
So., 28.05. Syker Open + Weekend Open (9-Loch)

Lesen Sie die Ausschreibungen unter Highlights!

Heute schon über Ihre Werbung von morgen nachgedacht?

Wir bieten Ihnen lukrative Werbeflächen auf der Anlage, z.B. am Zaun der Driving Range, Abschlaghütte und Caddyhalle, an. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat.