37% Leicht bewölkt

STAND           21.03., 08:49 Uhr

Mitglieder werben Mitglieder

30 Jahre Golfclub Syke - 1989 bis 2019

Unter allen Mitgliedern, die ein neues Mitglied  in 2019 geworben haben, werden wieder tolle Preise verlost:

Neben zahlreichen Greenfee-Gutscheinen aus der Umgebung gibt es dieses Jahr auch wieder einen tollen Hauptgewinn.

Der Gewinner des Hauptpreises darf sich über einen Gutschein* für 2 Personen und fünf Nächte im ROBINSON CLUB AGADIR (Marokko) freuen.

Zwischen dem Gebirge Hoher Atlas und dem Atlantischen Ozean liegt die märchenhafte Club-Welt aus 1001 Nacht in zentraler und doch sehr ruhiger Lage - ideal für Paare und Alleinreisende.

Bei einem ganzjährig ausgeglichenen Klima bei angenehmen Temperaturen, können Sie die großzügige, weitläufige Anlage in palastartiger, marokkanischer Architektur, direkt am langen und flach abfallenden Sandstrand genießen.

Schon jetzt ein Geheimtipp ist der neue Golfplatz Tazegzout oberhalb der Bucht von Taghazout. Dieser neue Platz der Golfregion Agadir ist eine echte Bereicherung des Angebotes von insgesamt fünf wunderbaren Golfanlagen vor der Kulisse des Atlasgebirges! Ein unvergessliches Spielerlebnis.

Neben dem Golfsport gibt es auch einen großzügigen WellFit(R)-Spa-Tempel mit Hallenbad, Ruhepool, Liegebereich und authentisch marokkanischem Hamam, und die Arganölmassage ist unvergesslich.

Lassen Sie sich verwöhnen beim All-inclusive made by ROBINSON und tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt Marokkos.

Nach der umfassenden Renovierung im Frühsommer 2018, erstrahlt das Hotel nun im neuen Stil.

Hotel

Golfregion Agadir

Webseite ROBINSON

* Anreise auf eigene Kosten!

Es lohnt sich also auf jeden Fall an dieser Aktion teilzunehmen und es funktioniert wie folgt: Wer ein neues 9-Loch Mitglied wirbt, darf sich über ein Los freuen. Für das Werben eines neuen Vollmitgliedes kann man sich über zwei Lose freuen (Umstellungen sind von dieser Aktion ausgeschlossen).

Was sollten Sie noch zu dieser Aktion wissen?

• Pro neu geworbenes Mitglied, kann es nur einen Werber geben!
  • Der Werber kann nur einen Lospreis gewinnen, auch wenn er doppelt gezogen wird.
  • Die Ziehung der Gewinner erfolgt im Rahmen der Siegerehrung des Martinsgans Turnieres am Samstag, 02.11.2019 (Werbeschluss Donnerstag, 31.10.2019; 18:00 Uhr).

16.01.2019

Gewinner Mitglieder werben Mitglieder 2018

Über den Hauptgewinn, für einen erholsamen Wohlfühl-Urlaub in Bad Kleinkirchheim für zwei Übernachtungen und zwei Personen konnte sich Herbert Ziebell freuen.

Neben einem ausgiebigen Wellness & SPA Angebot - in einen der 9 Saunen, Hallenbad, Whirlpool, Außenpool und Ruheräumen - gibt es auch über 20 Top-Golfplätze in Kärnten, Italien und Slowenien.

Weitere Los-Gewinner sind:

Gutschein über eine 18-Loch Greenfee-Runde im Golfclub Verden