Course AC / B offen
TROLLEYS    ERLAUBT
Stand  04.10.2022; 08:40 Uhr
Platzinfo

Mitglieder werben Mitglieder - engagieren lohnt sich!

Unsere Aktion "Mitglieder werben Mitglieder" funktioniert wie folgt: wer ein neues 9-Loch Mitglied wirbt, darf sich über ein Los freuen. Für das Werben eines neuen Vollmitgliedes kann man sich über zwei Lose freuen (Umstellungen sind von dieser Aktion ausgeschlossen).

Was solltet ihr noch zu dieser Aktion wissen?

• Pro neu geworbenem Mitglied, kann es nur einen Werber geben!
  • Der Werber kann nur einen Lospreis gewinnen, auch wenn er doppelt gezogen wird.
  • Die Ziehung der Gewinner erfolgt im Rahmen der Siegerehrung des Martinsgans Turnieres am Samstag, 05.11.2022.

Die Preise in diesem Jahr

Unter allen Mitgliedern, die ein neues Mitglied in 2022 geworben haben, werden wieder tolle Preise verlost: Neben zahlreichen Greenfee-Gutscheinen aus der Umgebung gibt es dieses Jahr auch wieder einen tollen Hauptgewinn: einen JuCad Carbon Trolley!

Der stabile Carbon-Trolley besticht sowohl durch seine extreme Leichtigkeit als auch durch seinen anmutigen, leicht schimmernden Vollcarbon-Rahmen im unverwechselbaren JuCad Design. In Sekundenschnelle wird der Handwagen nach der Golfrunde auf ein extrem kleines Packmaß gebracht und ist somit auch für Flugreisen ein idealer Begleiter!