COURSE AC    SOMMERGRÜNS

TROLLEYS     ERLAUBT
STAND          22.05.; 08:49 Uhr

Der Club

Vor den Toren Bremens erstreckt sich der Golfplatz Syke über ein leicht hügeliges Gelände. Ca. 20 Autominuten südlich von Bremen gelegen, passt er sich sehr harmonisch an die reizvolle Geestlandschaft an. Eingerahmt von Wald umgibt ihn ein Panorama, das bei gutem Wetter eine Sicht bis auf die Silhouette von Bremen freigibt.

Seit April 2008 stehen Ihnen insgesamt 27 Löcher zur Verfügung. Die von David Krause entworfenen, großzügig angelegten Spielbahnen stellen durch geschickte Einflussnahme der Geländestruktur und zahlreichen Wasserhindernissen einen anspruchsvollen Course dar.

Nach der Runde erwartet Sie eines der schönsten Clubhäuser Norddeutschlands mit hervorragender Gastronomie. Durch die erhöhte Lage und den sandigen Geest-Untergrund ist der Spielbetrieb auch in den Wintermonaten uneingeschränkt möglich.