Course B, C OFFEN

TROLLEYS    erlaubt
STAND            13.12.; 08:30 Uhr

Seniorenmannschaft AK50 und AK65

Die Seniorenmannschaft AK50 des Golfclub Syke e.V. trainiert vom 03.04. bis 03.07.2018 immer dienstags, von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr. Trainer Marcus Bruns vertieft hier das Teamtraining.

Die Senioren AK50 spielen in der Regionalliga der DGV-Liga und der Gruppe 1 in der GVNB-Liga.

Spieler der Seniorenmannschaft sind:

Norbert Bätjer, Stefan Brumloop, Artur Freiheit, Heinz Huber, Ullrich Rieken, York Stolte, Hans-Peter Vogt (Kapitän), Günther Voss und Hellmut Weishaupt.

Die Seniorenmannschaft AK65 des Golfclub Syke e.V. trainiert vom 03.04. bis 03.07.2018 immer dienstags, von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr. Trainer Marcus Bruns vertieft hier das Teamtraining.

Die Senioren AK65 spielen in der Gruppe 2 in der GVNB-Liga.

Spieler der Seniorenmannschaft sind:

Claus Bahrenburg, Folkerts Bakker, Herbert Brinkhoff, Elmar Franzen, Artur Freiheit (Kapitän), Ernst Koch, Peter Kollroede, Werner Martin und Hans-Peter Vogt.

Klassenerhalt

Unsere 1. Herrenmannschaft AK 50 konnte am letzten Wochenende (18. bis 19. August 2018) auf der Golf-Anlage „Gut Wissmannshof“ die Klasse halten. Die Herrenmannschaft des Golfclub Syke spielt auf Niedersachsen/Bremen-Ebene in der höchsten Spielgruppe. Es ging bei den Landesmannschaftsmeisterschaften um den Titel „ Landesmeister Niedersachsen/Bremen 2018“. Dieser Titel wurde von den starken Braunschweigern erneut verteidigt. Unsere AK-50-Herren konnten den 6. Platz belegen. In einem Feld von 41 Mannschaften ein respektables Ergebnis.

21.08.2018