Course B, C OFFEN

TROLLEYS    erlaubt
STAND            13.12.; 08:30 Uhr

Jungseniorinnenmannschaften

Die Jungseniorinnen AK30 Team 1 spielen in der 2. Liga Nord vom Golfverband Niedersachsen/Bremen.

Spielerinnen dieses Teams sind:

Jadwiga Blänsdorf, Anita Enz, Cornelia Freytag, Dörte Grützner, Bärbel Henkensiefken, Silvia Jäckle, Ilona Kahrels, Simone Kieselhorst, Cornelia Lazarus, Carmen Markwort, Ewa Peschke und Heike Pleus (Kapitänin).

Die Jungseniorinnenmannschaft AK30 Team 2 des Golfclub Syke e.V. trainiert vom 04.04. bis 26.09.2018 immer mittwochs, von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr. Trainer Marcus Bruns greift das Trainingsziel Aufstieg an.

Die Jungseniorinnen AK30 Team 2 spielen in der 5. Liga Nord vom Golfverband Niedersachsen/Bremen.

Spielerinnen dieses Teams sind:

Martina Brinkhoff (Kapitänin), Antje Freiheit, Anja Gerken, Karen Hermann, Marianne Hillenbarnd, Alexandra Kaltenbrunn, Britta Kastens, Astrid Klöcker, Antje Köllmann, Elisabeth Meier-Osten und Regina Thomsen