COURSE AC    SOMMERGRÜNS

STAND          22.05.; 08:49 Uhr

Ausflüge der Jugend

Serengeti Park Hodenhagen

Die Jugend plant einen Ausflug in den Serengeti Park, Hodenhagen.

Treffen ist am Samstag, den 09.06.2018, um 08:15 Uhr, am Parkplatz im Golfclub Syke. Von dort aus fahren wir gemeinsam mit dem Bus zum Park und werden einen schönen Tag verbringen.

Gegen 13:00 Uhr ist im Park ein gemeinsames Mittagessen geplant. Nach dieser kleinen Stärkung geht es weiter im Park.

Die Kosten für den Ausflug betragen 20,00 pro Kind. Der Kostenbeitrag muss bis zum Meldeschluss (15.05.2018) im Sekretariat des Golfclub Syke entrichtet werden. Bitte gebt uns dazu auch gleich die  Anmeldung über das Meldeformular zurück.

Maximal können 50 Kinder aus dem Golfclub Syke mitfahren. Meldeschluss für diesen Ausflug ist Dienstag, der 15.05.2018.

Sollte es an diesem Tag stark regnen, verschieben wir den Ausflug auf Samstag, den 30.06.2018!

Wichtig: Bitte meldet euch mit dem Meldeformular an. Ohne die Unterschrift Eurer Eltern, könnt Ihr leider nicht mitfahren!

Für aufkommende Fragen, könnt Ihr unserem Jugendwart Ernst Heine, gerne anrufen oder ansprechen: 0163-6399957.

Wir freuen uns über Eure Anmeldungen.

Ausdruck Flyer