golfclub syke e. v.

Herzlich Willkommen im Golfclub Syke e. V.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir bitten Sie, auf der Bahn A1 das Wintergrün anzuspielen und an der Bahn A4 von dem Mattenabschlag abzuschlagen.

Ab sofort gilt wieder die Winterregelung an den Abschlägen. Das bedeutet, dass wir unter der Woche 3x 9-Loch Course und am Wochenende und feiertags eine 18- und 9-Loch Course-Kombination haben. Bitte beachten Sie an der Infotafel die entsprechende Course-Kombination.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel.

Bitte beachten Sie auch die Angaben der kommenden Wochen in unserer Wochenübersicht!

08.12.2016 / 11:15 Uhr

Der Golfclub Syke geht ins Weyher Theater

Exklusiv nur für Mitglieder des Golfclub Syke, stellt uns das Weyher Theater ein begrenztes Kontingent für die sehr beliebte und erfolgreiche Komödie „Ein Traum von Irland“ zu Sonderkonditionen zur Verfügung.

„Ein Traum von Irland“ ist eine Kombination aus einer liebenswerten Geschichte mit humorvollen Pointen und stilechten Irish-Folk-Songs. Ein echter Genuss, kurzweilig, mit Witz und Herz gespielt. Lassen Sie sich dieses Ereignis am Freitag, 13. Januar 2017, nicht entgehen, und reservieren Sie sich Ihren Platz für 22,40 Euro. Anschließend können Sie bei irischer Livemusik im angeschlossenen Theater-Pub den Abend ausklingen lassen.

Anmeldungen für den Theaterabend nimmt unser Sekretariat bis zum 20. Dezember 2016, 15:00 Uhr, entgegen.

Divots und Pitchmarken reparieren!

Wir möchten unsere Mitglieder und Gäste darauf hinweisen, dass es wichtig ist, ausgeschlagene Divots zurückzulegen und Pitchmarken zu reparieren - auch wenn es nicht die eigenen sind! Nur so können wir gemeinsam für ein angenehmes und schönes Spiel sorgen.

Spenden für die Jugend

Die Jugendarbeit ist ein unverzichtbarer Baustein, um im internationalen Golfsport Erfolge erzielen zu können. Die Förderung des Nachwuchses ist auch ein Garant für ein gesundes Wachstum unserer Sportart in Deutschland. Deshalb möchten wir uns auf diesem Wege bei allen Spendern und Spenderinnen recht herzlich bedanken und bitten all diejenigen, die den Jugendförderverein unterstützen möchten, um Ihre Spenden. Da der Jugendförderverein ein gemeinnütziger Verein ist, können und werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung ausstellen. Wir hoffen auf Ihre tatkräftige und unverzichtbare Unterstützung. Vielen Dank!

Kontodaten:

Empfänger          Jugendförderverein Golfclub Syke e.V.

IBAN                    DE16 2915 1700 1012 0426 34

BIC                       BRLADE21SYK

Institut                 Kreissparkasse Syke

Der Golfclub Syke e.V. war Austragungsort

• der Deutschen Meisterschaften der Senioren (2014)
  • des Seniorenländerpokals (2013)

Hinweise Jugend

Die Weihnachtsferien von Frank Göbel's Trainingsgruppen, also für die Gold und Silber Mädchen, sowie Gold, Silber und Bronze Jungen beginnen ab dem 10.12.2016 bis zum 16.01.2017.

Auf der Jugendseite sind weitere Informationen zu dem Wintertraining.

Lesen Sie hier die neuen Infos zur Jugend.

05.12.2016 / 10:22 Uhr

Heute schon über Ihre Werbung von morgen nachgedacht?

Wir bieten Ihnen lukrative Werbeflächen auf der Anlage, z.B. am Zaun der Driving Range, Abschlaghütte und Caddyhalle, an. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat.