golfclub syke e. v.

Herzlich Willkommen im Golfclub Syke e. V.

Die DGV-Clubausweise 2017 liegen zur Abholung bei uns im Sekretariat bereit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir bitten Sie, auf der gesamten Anlage die Wintergrüns anzuspielen und an der Bahn A4 von dem Mattenabschlag abzuschlagen. Des Weiteren sind Trolleys und E-Carts nicht erlaubt.

Ab sofort gilt wieder die Winterregelung an den Abschlägen. Das bedeutet, dass wir unter der Woche 3x 9-Loch Course und am Wochenende und feiertags eine 18- und 9-Loch Course-Kombination haben. Bitte beachten Sie an der Infotafel die entsprechende Course-Kombination.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel.

Bitte beachten Sie auch die Angaben der kommenden Wochen in unserer Wochenübersicht!

19.01.2017 / 08:55 Uhr

Divots und Pitchmarken reparieren!

Wir möchten unsere Mitglieder und Gäste darauf hinweisen, dass es wichtig ist, ausgeschlagene Divots zurückzulegen und Pitchmarken zu reparieren - auch wenn es nicht die eigenen sind! Nur so können wir gemeinsam für ein angenehmes und schönes Spiel sorgen.

Spenden für die Jugend

Die Jugendarbeit ist ein unverzichtbarer Baustein, um im internationalen Golfsport Erfolge erzielen zu können. Die Förderung des Nachwuchses ist auch ein Garant für ein gesundes Wachstum unserer Sportart in Deutschland. Deshalb möchten wir uns auf diesem Wege bei allen Spendern und Spenderinnen recht herzlich bedanken und bitten all diejenigen, die den Jugendförderverein unterstützen möchten, um Ihre Spenden. Da der Jugendförderverein ein gemeinnütziger Verein ist, können und werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung ausstellen. Wir hoffen auf Ihre tatkräftige und unverzichtbare Unterstützung. Vielen Dank!

Kontodaten:

Empfänger          Jugendförderverein Golfclub Syke e.V.

IBAN                    DE16 2915 1700 1012 0426 34

BIC                       BRLADE21SYK

Institut                 Kreissparkasse Syke

Der Golfclub Syke e.V. war Austragungsort

• der Deutschen Meisterschaften der Senioren (2014)
  • des Seniorenländerpokals (2013)

Hinweise Jugend

Das Jugendtraining der Jungengruppen, Gold, Silber und Bronze, sowie die Mädchengruppen Gold und Silber, fallen am Samstag, den 21.01.2017 aus.

Das Wintertraining bei Ewa Peschke am 29.01.2017 fällt aus und wird auf den 09.04.2017 verlegt.

Auf der Jugendseite sind weitere Informationen zu dem Wintertraining.

Lesen Sie hier die neuen Infos zur Jugend.

17.01.2017 / 14:02 Uhr

Heute schon über Ihre Werbung von morgen nachgedacht?

Wir bieten Ihnen lukrative Werbeflächen auf der Anlage, z.B. am Zaun der Driving Range, Abschlaghütte und Caddyhalle, an. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat.