golfclub syke e. v.

Herzlich Willkommen im Golfclub Syke e. V.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

um die Vandalismusschäden auf den Grüns der Bahnen drei und fünf zu reparieren, muss neue Saat aufgebracht werden. Diese Maßnahme hat die Schließung der Sommergrüns der drei und fünf für ein paar Wochen zur Folge. Wir halten an den wöchentlich wechselnden Kurskombinationen fest. Die vorgabenwirksamen Turniere werden aber auf der Kurskombination B-C gespielt. Bitte beachten Sie, dass dadurch die Kurskombination auch täglich geändert werden kann.
Wir bitten Sie sich vor jeder Runde an der Infotafel zu informieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bitte beachten Sie auch die Angaben der kommenden Wochen in unserer Wochenübersicht!

27.08.2016 / 08:55 Uhr

Nutzung Driving Range

Jeden Donnerstag wird die Driving Range von ca. 12:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr wegen Arbeiten der Greenkeeper gesperrt sein.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Divots und Pitchmarken reparieren!

Wir möchten unsere Mitglieder und Gäste darauf hinweisen, dass es wichtig ist, ausgeschlagene Divots zurückzulegen und Pitchmarken zu reparieren - auch wenn es nicht die eigenen sind! Nur so können wir gemeinsam für ein angenehmes und schönes Spiel sorgen.

Spenden für die Jugend

Die Jugendarbeit ist ein unverzichtbarer Baustein, um im internationalen Golfsport Erfolge erzielen zu können. Die Förderung des Nachwuchses ist auch ein Garant für ein gesundes Wachstum unserer Sportart in Deutschland. Deshalb möchten wir uns auf diesem Wege bei allen Spendern und Spenderinnen recht herzlich bedanken und bitten all diejenigen, die den Jugendförderverein unterstützen möchten, um Ihre Spenden. Da der Jugendförderverein ein gemeinnütziger Verein ist, können und werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung ausstellen. Wir hoffen auf Ihre tatkräftige und unverzichtbare Unterstützung. Vielen Dank!

Kontodaten:

Empfänger          Jugendförderverein Golfclub Syke e.V.

IBAN                    DE16 2915 1700 1012 0426 34

BIC                       BRLADE21SYK

Institut                 Kreissparkasse Syke

Der Golfclub Syke e.V. war Austragungsort

• der Deutschen Meisterschaften der Senioren (2014)
  • des Seniorenländerpokals (2013)

Hinweise Jugend

Lesen Sie hier die neuen Infos zur Jugend.

20.08.2016 / 18:20 Uhr

Highlights des Monats August & September

Samstag, 27.08. Syker Open + Weekend Open (9-Loch)
Montag, 29.08. GolfHouse High Noon (9-Loch)
Fr., 02.-So., 04.09. Clubmeisterschaften der Damen und Herren / Black Bears Championchip
Montag, 05.09. GolfHouse After Work (9-Loch)
Samstag, 10.09. Jugendliga Nord + Regelnachmittag
Sonntag, 11.09. Weekend Open (9-Loch)
Montag, 12.09. GolfHouse High Noon (9-Loch)
Sa., 17. + So., 18.09. Clubmeisterschaften der Senioren, Jungsenioren, Junioren und Minis
Samstag, 24.09. Okeler Wies´n
Montag, 26.09. GolfHouse After Work (9-Loch)

Lesen Sie die Ausschreibungen unter Highlights!

Heute schon über Ihre Werbung von morgen nachgedacht?

Wir bieten Ihnen lukrative Werbeflächen auf der Anlage, z.B. am Zaun der Driving Range, Abschlaghütte und Caddyhalle, an. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat.