golfclub syke e. v.

Herzlich Willkommen im Golfclub Syke e. V.

Bitte beachten Sie auch die Angaben der kommenden Wochen in unserer Wochenübersicht!

25.07.2016 / 08:46 Uhr

Nutzung Driving Range

Jeden Donnerstag wird die Driving Range von ca. 12:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr wegen Arbeiten der Greenkeeper gesperrt sein.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Divots und Pitchmarken reparieren!

Wir möchten unsere Mitglieder und Gäste darauf hinweisen, dass es wichtig ist, ausgeschlagene Divots zurückzulegen und Pitchmarken zu reparieren - auch wenn es nicht die eigenen sind! Nur so können wir gemeinsam für ein angenehmes und schönes Spiel sorgen.

Spenden für die Jugend

Die Jugendarbeit ist ein unverzichtbarer Baustein, um im internationalen Golfsport Erfolge erzielen zu können. Die Förderung des Nachwuchses ist auch ein Garant für ein gesundes Wachstum unserer Sportart in Deutschland. Deshalb möchten wir uns auf diesem Wege bei allen Spendern und Spenderinnen recht herzlich bedanken und bitten all diejenigen, die den Jugendförderverein unterstützen möchten, um Ihre Spenden. Da der Jugendförderverein ein gemeinnütziger Verein ist, können und werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung ausstellen. Wir hoffen auf Ihre tatkräftige und unverzichtbare Unterstützung. Vielen Dank!

Kontodaten:

Empfänger          Jugendförderverein Golfclub Syke e.V.

IBAN                    DE16 2915 1700 1012 0426 34

BIC                       BRLADE21SYK

Institut                 Kreissparkasse Syke

Der Golfclub Syke e.V. war Austragungsort

• der Deutschen Meisterschaften der Senioren (2014)
  • des Seniorenländerpokals (2013)

Hinweise Jugend

Das Jugendtraining bei Frank Göbel der Gruppen Bronze und Gold Jungen sowie Silber und Gold Mädchen findet am 30.07.2016 nicht statt.

In der Zeit vom 26.07.-30.07. findet das Training bei Frank Göbel nicht statt.

Lesen Sie hier die neuen Infos zur Jugend.

23.07.2016 / 17:02 Uhr

Highlights des Monats Juli & August

Samstag, 30.07. Sommer-Vierer
Montag, 01.08. Jugendturnier 18/9 Loch + GolfHouse High Noon (9-Loch)
Samstag, 06.08. Regelnachmittag
Sonntag, 07.08. Syker Open + Weeken Open (9-Loch)
Montag, 08.08. GolfHouse After Work (9-Loch)
Samstag, 13.08. Jugendcup Bremen und Umzu
Montag, 15.08. GolfHouse High Noon (9-Loch)
Samstag, 20.08. Syker Open
Montag, 22.08. GolfHouse After Work Grillfest (9-Loch)
Samstag, 27.08. Syker Open + Weekend Open (9-Loch)
Montag, 29.08. GolfHouse High Noon (9-Loch)

Lesen Sie die Ausschreibungen unter Highlights!

Heute schon über Ihre Werbung von morgen nachgedacht?

Wir bieten Ihnen lukrative Werbeflächen auf der Anlage, z.B. am Zaun der Driving Range, Abschlaghütte und Caddyhalle, an. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat.