golfclub syke e. v.

Herzlich Willkommen im Golfclub Syke e. V.

Bitte beachten Sie auch die Angaben der kommenden Wochen in unserer Wochenübersicht!

29.05.2016 / 09:00 Uhr

19.04.2016

Pitching-Area

Es ist soweit, die Pitching-Area steht für Übungswillige ab sofort zur Verfügung. Unsere neue Pitching-Area, im Bereich des Abschlages der alten C27, ist nun geöffnet und kann von allen Mitgliedern genutzt werden. Sie erreichen den Übungsbereich, indem Sie an der Abschlagshütte der Driving-Range vorbeigehen, über den „alten Übungsbereich“, bitte links halten bis zum Zaun, und vor dem Zaun links dem neuen Weg bis zur neuen Pitching-Area folgen. Das Grün der Pitching-Area können Sie von zwei Seiten anspielen.
Wir bitten Sie folgende Punkte der Pitching Area zu berücksichtigen:
• Bitte achten Sie auf weitere Nutzer der Pitching-Area und gefährden Sie keine Personen
• Bitte entfernen Sie die Pitchmarken auf dem Grün
• Hier können Sie nur Ihre eigenen Bälle nutzen; die Nutzung von Range-Bällen ist nicht erlaubt.

Wenn alle diese Vorgaben beachten, werden wir viel Spaß mit unserem neuen Übungsbereich haben.

05.04.2016

Wir brauchen Freiwillige!

Wer möchte sein Clubleben intensivieren, indem Er oder Sie als Spielleiter bzw. Helfer fungiert und für einen reibungslosen Turnierablauf mitverantwortlich ist, sowie im Anschluss ggf. die Siegerehrungen durchführt.

Oder möchten Sie uns vielleicht als Ranger unterstützen und unseren Mitgliedern und Gästen bei Fragen und Belangen auf dem Platz hilfreich zur Seite stehen und Ihr Wissen rund um den „kleinen Ball“ weitergeben.

Wir bitten Sie um Mithilfe und würden uns über Freiwillige sehr freuen.

Wer Interesse hat, kann sich per E-Mail an unser Mitglied Lutz Harjes für die Funktion als Spielleiter (harjes-syke@t-online.de) wenden und an das Sekretariat für das Ehrenamt als Ranger.

16.02.2016

Testen Sie Callaways neueste Innovation!

Mit mehr Geschwindigkeit und höherer Fehlerverzeihung zu mehr Weite. Dies verspricht Callaway seinen Kunden mit den neuen Xr Modellen.

Seit dem 10.02. habe ich die neuen Eisen und Driver der Xr16 Serie von Callaway als Demo Schläger zur Verfügung.

Bei Interesse kontaktieren Sie mich unter 0171-7666077 oder per Email (marcusbruns@web.de)!

Ihr/Euer Marcus Bruns

11.02.2016

Nutzung Driving Range

Jeden Donnerstag wird die Driving Range von ca. 12:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr wegen Arbeiten der Greenkeeper gesperrt sein.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Divots und Pitchmarken reparieren!

Wir möchten unsere Mitglieder und Gäste darauf hinweisen, dass es wichtig ist, ausgeschlagene Divots zurückzulegen und Pitchmarken zu reparieren - auch wenn es nicht die eigenen sind! Nur so können wir gemeinsam für ein angenehmes und schönes Spiel sorgen.

Spenden für die Jugend

Die Jugendarbeit ist ein unverzichtbarer Baustein, um im internationalen Golfsport Erfolge erzielen zu können. Die Förderung des Nachwuchses ist auch ein Garant für ein gesundes Wachstum unserer Sportart in Deutschland. Deshalb möchten wir uns auf diesem Wege bei allen Spendern und Spenderinnen recht herzlich bedanken und bitten all diejenigen, die den Jugendförderverein unterstützen möchten, um Ihre Spenden. Da der Jugendförderverein ein gemeinnütziger Verein ist, können und werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung ausstellen. Wir hoffen auf Ihre tatkräftige und unverzichtbare Unterstützung. Vielen Dank!

Kontodaten:

Empfänger          Jugendförderverein Golfclub Syke e.V.

IBAN                    DE16 2915 1700 1012 0426 34

BIC                       BRLADE21SYK

Institut                 Kreissparkasse Syke

Der Golfclub Syke e.V. war Austragungsort

• der Deutschen Meisterschaften der Senioren (2014)
  • des Seniorenländerpokals (2013)

Hinweise Jugend

Lesen Sie hier die neuen Infos zur Jugend.

29.05.2016 / 09:00 Uhr

Highlights des Monats Mai / Juni

Donnerstag, 02.06. GolfHouse After Work (9-Loch)
Sonntag, 12.06. Syker Open mini
Donnerstag, 16.06. GolfHouse After Work (9-Loch)
Donnerstag, 23.06. GolfHouse After Work Grillfest (9-Loch)
Sonntag, 26.06. Syker Open + Weekend Open (9-Loch)
Montag, 27.06. Jugendturnier

Lesen Sie die Ausschreibungen unter Highlights!

Heute schon über Ihre Werbung von morgen nachgedacht?

Wir bieten Ihnen lukrative Werbeflächen auf der Anlage, z.B. am Zaun der Driving Range, Abschlaghütte und Caddyhalle, an. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat.